Técnicas de preparo e comercialização da carne de carneiro é tema de oficina promovido pela prefeitura municipal de Nova Russas
Técnicas de preparo e comercialização da carne de carneiro é tema de oficina promovido pela prefeitura municipal de Nova Russas
Sucesso no MEC com o pé-de-meia e o novo ensino médio, Camilo Santana passa a ser opção para sucessão de Lula
Sucesso no MEC com o pé-de-meia e o novo ensino médio, Camilo Santana passa a ser opção para sucessão de Lula
Em reunião com prefeita de Limoeiro do Norte, Júnior Mano se compromete a viabilizar recursos para melhoria de importantes equipamentos públicos
Em reunião com prefeita de Limoeiro do Norte, Júnior Mano se compromete a viabilizar recursos para melhoria de importantes equipamentos públicos
Memorial Rachel de Queiroz será reinaugurado no próximo sábado (16)
Memorial Rachel de Queiroz será reinaugurado no próximo sábado (16)
Cantor Leonardo é a principal atração na festa de 170 anos de Tamboril na noite de hoje (13)
Cantor Leonardo é a principal atração na festa de 170 anos de Tamboril na noite de hoje (13)
João Gomes abre hoje (05) a programação do Festival Quixadá Junino na Praça José de Barros
João Gomes abre hoje (05) a programação do Festival Quixadá Junino na Praça José de Barros
Vereadores de Camocim participam da 12ª Conferência Municipal de Assistência Social
Vereadores de Camocim participam da 12ª Conferência Municipal de Assistência Social
Com Dorgival Dantas, Taty Girl e Waldonys, Quermesse Itajunina promete animar Itapipoca 
Com Dorgival Dantas, Taty Girl e Waldonys, Quermesse Itajunina promete animar Itapipoca 
UVC participa do I Seminário Formativo das Procuradorias da Mulher do Ceará 
UVC participa do I Seminário Formativo das Procuradorias da Mulher do Ceará 
Prefeitura de Pedra Branca entrega certificados do Programa Primeiro Passo e realiza aula inaugural de mais 3 cursos
Prefeitura de Pedra Branca entrega certificados do Programa Primeiro Passo e realiza aula inaugural de mais 3 cursos
previous arrow
next arrow
Cidades Entretenimento Notícias

Leve os sabores do Mayú para casa nas festas de Natal e Ano Novo


Que tal receber a família e os amigos com uma mesa farta nas festas de Natal e Ano Novo sem se preocupar em enfrentar as filas de supermercado para as compras e horas de preparo na cozinha? Para quem não abre mão dos sabores festivos e da praticidade, o restaurante-escola do Senac, Mayú, oferece opções de ceias nesse final de ano, para 5 e 10 pessoas. As encomendas devem ser feitas pelo WhatsApp do restaurante (85) 99430-9755, até o dia 20 (Natal) e 27 (Ano Novo). Já as retiradas estão agendadas para os dias 24 e 31, respectivamente.

A Ceia de Natal para até 5 pessoas é composta por arroz à grega, farofa, Chester com molho de laranja e damasco, salpicão, salada e pudim de leite clássico. Para 10 pessoas, há acréscimo de legumes assados, Tender bolinha rapaduramelizado e de mais uma sobremesa: Banoffee com doce de leite e crumble de castanha de caju.

A Ceia de Ano Novo, que serve até 5 pessoas, traz arroz de amêndoas, farofa, Bacalhau Gomes de Sá, batata assada, salada e pudim clássico. Para 10 pessoas, acrescenta-se filé de peixe com manteiga de alcaparras, lentilha e, de sobremesa, brownie com creme de caramelo e praliné de castanha.

Ceias de Natal e Ano Novo do Mayú
Encomendas até 20/12 (Natal) e 27/12 (Ano Novo)
Contato: (85) 99430.9755 – WhatsApp
Retirada: Natal: 24/12, das 10h às 12h; Ano Novo: 31/12, das 10h às 12h.
Local: Café Senac (Avenida Desembargador Moreira, 1301).
Mais informações: @restaurantemayu

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

você pode gostar