Secretaria da Educação de Icó realiza o I Encontro de Educação Inclusiva
Secretaria da Educação de Icó realiza o I Encontro de Educação Inclusiva
Prefeita de Icó busca parceria com Hospital Infantil de Fortaleza
Prefeita de Icó busca parceria com Hospital Infantil de Fortaleza
Assistência Social de Icó recebe Prêmio Prefeitura Empreendedora
Assistência Social de Icó recebe Prêmio Prefeitura Empreendedora
Pesquisa avalia gestão do governo Lula em SP, MG, PR e GO
Pesquisa avalia gestão do governo Lula em SP, MG, PR e GO
Prefeita de Icó assina convênio com a PRF para execução do Projeto “Educar PRF”
Prefeita de Icó assina convênio com a PRF para execução do Projeto “Educar PRF”
João Gomes abre hoje (05) a programação do Festival Quixadá Junino na Praça José de Barros
João Gomes abre hoje (05) a programação do Festival Quixadá Junino na Praça José de Barros
Vereadores de Camocim participam da 12ª Conferência Municipal de Assistência Social
Vereadores de Camocim participam da 12ª Conferência Municipal de Assistência Social
Com Dorgival Dantas, Taty Girl e Waldonys, Quermesse Itajunina promete animar Itapipoca 
Com Dorgival Dantas, Taty Girl e Waldonys, Quermesse Itajunina promete animar Itapipoca 
UVC participa do I Seminário Formativo das Procuradorias da Mulher do Ceará 
UVC participa do I Seminário Formativo das Procuradorias da Mulher do Ceará 
Prefeitura de Pedra Branca entrega certificados do Programa Primeiro Passo e realiza aula inaugural de mais 3 cursos
Prefeitura de Pedra Branca entrega certificados do Programa Primeiro Passo e realiza aula inaugural de mais 3 cursos
previous arrow
next arrow
Cidades Notícias

ICÓ: Grupo de idosos do CRAS III recebe oficina “A Arte da Culinária”

O Grupo de Idosos do Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos do CRAS III Irmã Maria José, realizou dia 20, sexta feira, uma Oficina denominada “A arte da Culinária” e ao mesmo tempo, desenvolveram um Caderno de Receitas com comidas típicas da Região.

Ao final, trabalharam o cardápio do dia – Muqueca de frango, uma das comidas de maior preferência na mesa dos brasileiros.

Os profissionais Elisbão Guedes, Nataliana Chaves e Branca Rolim, desenvolveram a Oficina.

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

você pode gostar