Assembleia Legislativa realiza Audiência Pública sobre a Biodança como Prática Integrativa e Complementar em Saúde
Assembleia Legislativa realiza Audiência Pública sobre a Biodança como Prática Integrativa e Complementar em Saúde
Guaraciaba do Norte inaugura Centro de Bem-Estar Educacional dedicado ao cuidado e à saúde mental dos professores
Guaraciaba do Norte inaugura Centro de Bem-Estar Educacional dedicado ao cuidado e à saúde mental dos professores
Prefeitura e empresários lançam Aniversário Premiado para impulsionar vendas em Independência
Prefeitura e empresários lançam Aniversário Premiado para impulsionar vendas em Independência
Moses Rodrigues lidera apresentação do novo Plano Nacional de Educação
Moses Rodrigues lidera apresentação do novo Plano Nacional de Educação
Quixadá realiza mobilização especial para ampliar a cobertura vacinal
Quixadá realiza mobilização especial para ampliar a cobertura vacinal
João Gomes abre hoje (05) a programação do Festival Quixadá Junino na Praça José de Barros
João Gomes abre hoje (05) a programação do Festival Quixadá Junino na Praça José de Barros
Vereadores de Camocim participam da 12ª Conferência Municipal de Assistência Social
Vereadores de Camocim participam da 12ª Conferência Municipal de Assistência Social
Com Dorgival Dantas, Taty Girl e Waldonys, Quermesse Itajunina promete animar Itapipoca 
Com Dorgival Dantas, Taty Girl e Waldonys, Quermesse Itajunina promete animar Itapipoca 
UVC participa do I Seminário Formativo das Procuradorias da Mulher do Ceará 
UVC participa do I Seminário Formativo das Procuradorias da Mulher do Ceará 
Prefeitura de Pedra Branca entrega certificados do Programa Primeiro Passo e realiza aula inaugural de mais 3 cursos
Prefeitura de Pedra Branca entrega certificados do Programa Primeiro Passo e realiza aula inaugural de mais 3 cursos
previous arrow
next arrow
Cidades Notícias

ICÓ: Grupo de idosos do CRAS III recebe oficina “A Arte da Culinária”

O Grupo de Idosos do Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos do CRAS III Irmã Maria José, realizou dia 20, sexta feira, uma Oficina denominada “A arte da Culinária” e ao mesmo tempo, desenvolveram um Caderno de Receitas com comidas típicas da Região.

Ao final, trabalharam o cardápio do dia – Muqueca de frango, uma das comidas de maior preferência na mesa dos brasileiros.

Os profissionais Elisbão Guedes, Nataliana Chaves e Branca Rolim, desenvolveram a Oficina.

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

você pode gostar

Banner rodapé Banner rodapé Granja