Considerando que o cuidado com a saúde também inclui uma alimentação saudável e responsável, o Setor de Nutrição do Hospital Regional de Icó, UPA e SAMU tem servido pacientes e colaboradores de forma responsável, segura e com qualidade de nutrientes.
Mantendo sempre o estoque abastecido de alimentos selecionados e com alto teor nutricional, o complexo municipal de Saúde conta com um cardápio balanceado e nutritivo. As alimentações servidas são preparadas por uma equipe que recebe treinamentos constantemente.
“A alimentação saudável tem um impacto muito importante na recuperação dos pacientes e na vida dos colaboradores. Aqui sempre trabalhamos de forma responsável e segura. Mantemos sempre o nosso estoque cheio para servir melhor cada um que trabalha e que precisa dos serviços hospitalares. Agradecemos a prefeita Laís Nunes por sempre manter esse compromisso do cuidado com a população, inclusive oferencendo uma boa alimentação”, afirmou o coordenador do Setor de Nutrição, Eliton Gomes.
Além do coordenador, a equipe de trabalho do setor de nutrição é composta pelas nutricionistas Anneliza Pessoa, Ayalla Barreto e Lavínia Maria. Também fazem parte da equipe; as cozinheiras que preparam a alimentação e as copeiras que servem a alimentação aos pacientes.
![](https://folhadosertaoce.com.br/wp-content/uploads/2023/09/6630241c-bc55-4aab-9d8f-a480efb10d2e.jpeg)
![](https://folhadosertaoce.com.br/wp-content/uploads/2023/09/90782f4f-652b-45ea-b051-1405c8dd6d09.jpeg)
![](https://folhadosertaoce.com.br/wp-content/uploads/2023/09/ca4c5469-68b7-4e21-b9bc-c8af19e9f9d4.jpeg)
![](https://folhadosertaoce.com.br/wp-content/uploads/2023/09/195ca928-61fb-4cb5-894c-bd91c50bee78.jpeg)