Deputada Larissa Gaspar lidera ato em Fortaleza: “Bolsonaro na Cadeia, Sem Anistia”
Deputada Larissa Gaspar lidera ato em Fortaleza: “Bolsonaro na Cadeia, Sem Anistia”
Restaurante Popular do Crato reabre com estrutura renovada
Restaurante Popular do Crato reabre com estrutura renovada
De 10 a 14 de setembro, Independência sedia sua 1ª Exposição Agropecuária com premiação, torneios e feiras temáticas 
De 10 a 14 de setembro, Independência sedia sua 1ª Exposição Agropecuária com premiação, torneios e feiras temáticas 
Quem errou mais? A guerra de versões após a separação de Zé Felipe e Virgínia
Quem errou mais? A guerra de versões após a separação de Zé Felipe e Virgínia
Saúde fortalecida: Novo Oriente recebe novo veículo do SAMU em solenidade em Fortaleza
Saúde fortalecida: Novo Oriente recebe novo veículo do SAMU em solenidade em Fortaleza
João Gomes abre hoje (05) a programação do Festival Quixadá Junino na Praça José de Barros
João Gomes abre hoje (05) a programação do Festival Quixadá Junino na Praça José de Barros
Vereadores de Camocim participam da 12ª Conferência Municipal de Assistência Social
Vereadores de Camocim participam da 12ª Conferência Municipal de Assistência Social
Com Dorgival Dantas, Taty Girl e Waldonys, Quermesse Itajunina promete animar Itapipoca 
Com Dorgival Dantas, Taty Girl e Waldonys, Quermesse Itajunina promete animar Itapipoca 
UVC participa do I Seminário Formativo das Procuradorias da Mulher do Ceará 
UVC participa do I Seminário Formativo das Procuradorias da Mulher do Ceará 
Prefeitura de Pedra Branca entrega certificados do Programa Primeiro Passo e realiza aula inaugural de mais 3 cursos
Prefeitura de Pedra Branca entrega certificados do Programa Primeiro Passo e realiza aula inaugural de mais 3 cursos
previous arrow
next arrow
Cidades

Governo municipal de Orós realiza curso de gastronomia a base do filé de Tilápia

O governo municipal de Orós está realizando diversos cursos na área de gastronomia, onde se destaca o de filé de tilápia. Na oportunidade, o prefeito de Orós Simão Pedro, visitou a turma que realiza o curso na Cozinha Comunitária. 

O curso teve como objetivo proporcionar ao comércio local um melhor atendimento aos clientes e oportunidade aos oroenses.

O curso que teve como especialidade o filé de tilápia, contou com 20 pessoas na área do comércio, bar e restaurante, incluindo alguns jovens que pretendem montar seu próprio negócio.

Além do Curso de Gastronomia, vários outros cursos estão sendo concluídos, entre eles estão: Curso de Corte e Costura, Juventude Empreendedora, Capacitação na área de alimentação fora do lar, Negócio Certo Rural, dentre outros cursos, oferecendo a população uma oportunidade de montar seu próprio negócio ou se aperfeiçoar na sua área de atuação.

oros-realiza-curso-de-gastronomia-a-base-do-file-de-tilapia-imagem

 

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

você pode gostar

Banner rodapé Banner rodapé Granja Banner do Projeto Santa Quitéria