“É a hora de levar investimentos para nossos municípios, e o governador tem sempre atendido”, disse Yury do Paredão
“É a hora de levar investimentos para nossos municípios, e o governador tem sempre atendido”, disse Yury do Paredão
Caminhão “Amigos do Peito” realiza atendimentos em Novo Oriente
Caminhão “Amigos do Peito” realiza atendimentos em Novo Oriente
Secretaria de Saúde de Icó recebe kits para fortalecer a atenção básica 
Secretaria de Saúde de Icó recebe kits para fortalecer a atenção básica 
Alece realiza sessão solene em homenagem ao centenário de nascimento de Edson Queiroz
Alece realiza sessão solene em homenagem ao centenário de nascimento de Edson Queiroz
Prefeitura de Granja inicia entrega dos kits escolares 2025 com temática ambiental
Prefeitura de Granja inicia entrega dos kits escolares 2025 com temática ambiental
João Gomes abre hoje (05) a programação do Festival Quixadá Junino na Praça José de Barros
João Gomes abre hoje (05) a programação do Festival Quixadá Junino na Praça José de Barros
Vereadores de Camocim participam da 12ª Conferência Municipal de Assistência Social
Vereadores de Camocim participam da 12ª Conferência Municipal de Assistência Social
Com Dorgival Dantas, Taty Girl e Waldonys, Quermesse Itajunina promete animar Itapipoca 
Com Dorgival Dantas, Taty Girl e Waldonys, Quermesse Itajunina promete animar Itapipoca 
UVC participa do I Seminário Formativo das Procuradorias da Mulher do Ceará 
UVC participa do I Seminário Formativo das Procuradorias da Mulher do Ceará 
Prefeitura de Pedra Branca entrega certificados do Programa Primeiro Passo e realiza aula inaugural de mais 3 cursos
Prefeitura de Pedra Branca entrega certificados do Programa Primeiro Passo e realiza aula inaugural de mais 3 cursos
previous arrow
next arrow
Cidades

Governo municipal de Orós realiza curso de gastronomia a base do filé de Tilápia

O governo municipal de Orós está realizando diversos cursos na área de gastronomia, onde se destaca o de filé de tilápia. Na oportunidade, o prefeito de Orós Simão Pedro, visitou a turma que realiza o curso na Cozinha Comunitária. 

O curso teve como objetivo proporcionar ao comércio local um melhor atendimento aos clientes e oportunidade aos oroenses.

O curso que teve como especialidade o filé de tilápia, contou com 20 pessoas na área do comércio, bar e restaurante, incluindo alguns jovens que pretendem montar seu próprio negócio.

Além do Curso de Gastronomia, vários outros cursos estão sendo concluídos, entre eles estão: Curso de Corte e Costura, Juventude Empreendedora, Capacitação na área de alimentação fora do lar, Negócio Certo Rural, dentre outros cursos, oferecendo a população uma oportunidade de montar seu próprio negócio ou se aperfeiçoar na sua área de atuação.

oros-realiza-curso-de-gastronomia-a-base-do-file-de-tilapia-imagem

 

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

você pode gostar