Produção de Queijo é debatida em seminário com produtores em Tauá

Os produtores e associações ligadas à produção de queijo no município de Tauá realizaram na manhã de sexta, 15, um seminário de certificação do queijo produzido no município. 
Na ocasião foi debatido e levado aos produtores o assistencialismo oferecido pelos órgãos públicos e meios de apoio financeiro para se adequar às normas de produção estabelecidas pela vigilância sanitária e demais órgão fiscalizadores de produção alimentar.
O Prefeito em exercício Júlio César participou do Seminário que ocorreu no auditório da ACET e confirmou que a gestão se compromete a estudar melhorias em conjunto com os produtores para melhorar a produção e a comercialização do produto.
Fotos: Jefferson Sales

Últimas Notícias

Quixadá inicia a 4ª edição do QXAS...

Na sexta-feira (03), o Museu...


“Estou otimista e sinto que o povo...

Neste domingo, 05, será...


Encontro entre prefeita, deputado...

A prefeita de Icó, Laís...